Твой свет

Титова
И пусть это теперь никого не касается,
Мы всё сами с тобою прекрасно знаем.
Ведь я выбрал тебя той зимой, красавица,
Потому что январь мне казался маем.

Потому что, сказав тебе только слово,
Посмотрев на тебя и коснувшись руки,
Я решил, что я сделаю это снова
Расстояниям, зимам, себе вопреки.

И пусть это теперь никого не касается -
Сколько раз мне придётся услышать «нет».
Я останусь с тобою, моя красавица,
Потому что мне нравится свет.
Твой свет.