Живя, горим, живя, летаем...

Ян Янышев
Живя, горим, живя, летаем,
Живя, кипим, живя, мы таем...
Живя, мы сердце разбиваем
Тому, кто душу оголил...

Живя, кричим, живя, играем,
Живя, мы плачем и страдаем...
Прожив, покорно умираем,
Когда час вечный наступил...

И все Сие - по Божьей воле.
Ошибкой страшной, может боле
Сужденье будет "мудреца",
Что жизни Твари нет конца.