Рецензия наЯ тебя принимаю капельно Годунова Катя

Афанасий Вержак
"Я тебя принимаю капельно" Годунова Катерина
http://www.stihi.ru/2018/02/14/1709

Дарите слов своих мне капель
Как ром, на торт моей души:
Мой грузный торс покинул стапель -
"Титаник" в пламени - туши!

Штурвал Твои спасают руки,
Кромсают мысли все винты ...
А сердце жаждет, просит муки,
Туманов с гор ползут бинты ...

Слижу ванильный с кожи стон,
Глотну из губ нектар сирени ...
Москвой, звучи, Твой сердца звон:
Как крест, к устам - Твои колени ...

Лучами золото волос -
Сияй, свети сих дней мгновенье:
К венчанью кольца, сто стрекоз,
Несут в строках стихотворенья ...

14.03.18г. 11:20; Москва