Эх люди, люди русские...

Сергей Снегов
Всегда хожу на выборы,
Хоть знаю результат-
Опять в парламент выберут
Хазарский каганат.

И то, что недорушено
У нас же на глазах
Дорушится, додушится
И обратится в прах.

Нам всё труднее дышится,
Поймите наконец,-
В стране законы пишутся
Волками для овец.

Нам мизерные пенсии
С издёвкой выдают,
Как в руки старой бабушке
На паперти плюют.

Поохаем, поахаем
И все идём домой,
Со злом наивно боремся
Подставленной щекой.

Авось, и так наладится,
Авось и так сойдёт,
Всё слюбится, всё сладится
Само произойдёт.

Где храбрость, доблесть русская?
Попрятались в кусты. 
Эх люди, люди русские
Распятые Христы!