Готова в грусти

Белый -15
Я зачеркну ещё одну строку,
   строку из жизни текстов...

Я давно уже не юная невеста!
 Готовлю упокоя место...-

Готова всё забыть,
 в ничто былое растворить...

А как красиво жизнь любить и жить...

Готова в грусти я признаться честно!