Той весной

Титова
Той весной сердце билось раз в десять чаще,
Той весной наконец-то я был спасён.
Та весна была тёплой, была настоящей,
Потому что цвело абсолютно всё:

И тюльпаны, и ландыши в тёмных лесах,
И фиалки, и маки, на солнце играя.

Мне казалось, что даже в моих волосах
Расцветает сирень -
 для тебя, родная.