Добрый день!

Татьяна Кручинина
Добрый день! Я весну повстречала!
По тропинке бежала водицей,
В птичьей трели она прозвучала...
Я сегодня смогу насладиться!

Добрый день! - я скажу всем прохожим,
Улыбнусь, ожидая ответа...
Все сегодня немножко похожи,
По весеннему ярко одеты...

Добрый день! - говорю всем живущим,
Пусть меня все сегодня услышат...
Подарите улыбку идущим,
Пусть весной тоже с вами подышат.

Я сегодня весну повстречала,
Мне девчонкой она улыбнулась...
Очень звонко прохожим кричала:
"Добрый день! Я опять к вам вернулась!"

    14.03.2018г