спасибо мужчине за вдохновенье

Фатиния Гольдман
 зазвучит  душа .. под  блюз  и  комплименты ..
То  сладкое  вино, .. то  капля  коньяка, ..
И  если  женщина  мужчину  вдохновляет ..
То  жизнь ему  прекрасна  и  сладка ..
То  утренним  бальзамом  заиграет  в  крови  желанье
В  страстном  танце  блюз ..
То  терпким   виски  нежно  обжигает
И  в  танце  страсти  так  прекрасен  тот  союз  ! ..
....