Поздравление с Новым 2018-м годом

Акн71
(поздравление женскому коллективу петербургского завода на мотив композиции "Happy new year" группы АВВА)

Полон   бокал,
миг   настал   его  поднять.
Я   хочу
вам   сказать
этот   тост,
чтоб   пожелать
красоты,
моря   счастья
и   серьёзно   не   болеть,
на   все   сто
выглядеть,
а   заводу   не   хиреть!
   Пусть   старый   год
   завершит   ход
   века   войн,   революций   и   невзгод,
   навсегда   от   нас   с   собой   их   заберёт!
   А   новый   год
   пусть   принесёт
   в   наш   край   хмурого   неба   и   дождей
   жарче   лета   и   побольше   ясных   дней -
   вам   и   мне!