Твой любимый стих

Титова
Может, было и будущее во всём:
В областях экономики, физики, блюза.
Но судьба беспощадно свела меня с музой,
И теперь мы живём вдвоём.

Потому можешь мне хоть кричать, как псих,
Что я точно не стану «нормальным» поэтом.
Муза скажет: «Садись - и пиши про это».
И я напишу
твой любимый стих.