С праздником, любимая

Димитр Февральский
 Подарю тебе открытку,
 Подарю тебе цветы
 И веселую улыбку
 Чтобы радовалась ты.
 У тебя сегодня праздник
 У тебя сегодня выходной
 И как жаль,что я сегодня
 Буду не с тобой.

 А когда приду домой я
 Подарю цветов букет
 Обниму и поцелую
 И скажу тебе:"Привет"
 Ты конечно будешь рада
 Докажу я вновь и вновь
 Только ты моя отрада
 Только ты моя любовь.

 Ты любимый мой цветочек,
 Ты и солнце,и луна
 Не хочу писать я много строчек
 Напишу: Любимая моя!