Сокровище номер один

Фартушный Макс Эллар
1
В глубине самых искренних слов,
Тонкой нитью души, ореолом стихов,
Яснозвездными бусами снов,
И удачей жемчужных ловцов...

Где-то на перекрестке миров
Назову твоим именем гостью-любовь,
Далеко или ближе мы движем
К блаженству...
Да, так ли уж важно?
Ведь -
Ты - моё сокровище номер один,
И куда б ни шёл, ты - маяк впереди,
Ты - моя мелодия полёта души,
Моё солнце нежно же свети мне, свети!

Ты - мой голос грёз, ты - весны новый цвет,
На вопрос «в чём счастье?» я знаю ответ,
И, чтобы не случилось у нас впереди -
Ты — моё сокровище номер один!

2
Никому не унять эту страсть,
Будь что будет, но этой мечте не пропасть,
Не насытиться, не проиграть,
Как изысканный вкус — только крепче с годами...

Ты — желание тысяч ночей,
В пантеоне искусства будь музой моей,
Суперпризом судьба дарит мне
Твой чарующий шарм,
И я знаю, что:

Ты - моё сокровище номер один,
И куда б ни шёл, ты - маяк впереди,
Ты - моя мелодия полёта души,
Моё солнце нежно же свети мне, свети!

Ты - мой голос грёз, ты - весны новый цвет,
На вопрос «в чём счастье?» я знаю ответ,
И, чтобы не случилось у нас впереди -
Ты — моё сокровище номер один!

лето 2018...