Встань за моей спиной

Хизарт
Я укрою тебя листвой
Поверх чёрной смолы, красным льдом
В коробке с игрушками синий корабль
Разбился об камни и он был прав

Выстрел в цель, выстрел вверх, выстрел в пол
Жидкий асфальт превратился в сон
Системы враг - системы врач
Дельфины уплыли, но остался лишь плач

Я монетой закрывал глаза
Я эстафету превращал в пожар
Где здесь счастье и где здесь яд?
Я люблю и ненавижу твой страх

Знаешь, встань за моей спиной
И каждый день туда втыкай нож
Там с рождения шрам от резни
Я с пеленок не такой как ты

Думаю забыл, думаю остыл
То, что нам скорее всего не по пути
Старые пути давно не верны
Поиграй со мной в прощальный тир