Бессонная ночь

Юра Чистяков 2
Ночь во мгле на землю легла,
Опять верчусь и мне не спиться,
Грусть бессонную мне нагнала,
Та за окном зловещая птица.

Мысли пронзают, словно скала;
Режет сквозь землю, преграды ей нет;
Тяжелее стала моя голова,
Здесь она ночью ищет ответ.

Душа моя рвется в бездонную высь,
Что б с высоты посмотреть на все это;
Жаль, что с тобою мы так разошлись,
Пропало во времени жаркое лето.

Нету желания мне больше бежать,
Хожу я теперь лишь мягкой походкой;
Осталось руками лишь тень обнимать,
Душою бессонной, ночью короткой…

14.03. 2018 года
Юра Чистяков…