Я радуюсь

Игорь Лапицкий
Я радуюсь первым шагам уходящей
зимы,
И пригоршни талого снега бросаю ей вслед,
И если с тобой никогда не расстанемся мы,
Плевать,что семь бед,нам назло,заглянули в обед.

Сейчас ты,наверно грустишь,и стоишь у окна,
А я тороплюсь,всё хочу что-нибудь написать,
Чтоб ты,всякий раз,поняла,что совсем не одна,
Достаточно только моё письмо прочитать.

Целую я лист,а в глазах стоит хохлома
Сияющих глаз,да волос золотистых копна,
Я радуюсь,что наконец-то уходит зима,
Что больше тебе печаль твоя не нужна.



Инге