Весна

Наталья Мурадова
Весна  очнувшись ото сна.
Едва заметно утру улыбнется
Восход на ветке тихо покачнется,,
На снег пролившись каплями вина.
Вокруг ещё всесильны холода
Однако в полдень хрупкие снега
Как жемчуга, что отражают солнце.
Скорей стань юной девочка весна
И выйдя из младенческого возраста.
Мороза сбрось тугие пелена
И пусть капелью утро отзовется
На птичий смех, на трудный путь зерна,,
Что к небу после лепестками развернется.
И сердце мотылек тогда сполна
Из чаши мартовского первого цветка
Тепла и вдохновения напьется.