В мире снов

Стратонов Валерий
В мире снов безмятежно - красочных,
обретает приют душа.
Сожалею, что я не сказочник,
Шарль Перро или Батист Жан:

Описал бы пером, иль кистью
этот мир, где царит покой
Где летаю в небесной выси,
и касаюсь крылом с тобой.

Вижу цвет, ощущаю звуки
даже вкус твоих алых губ
И тепло. Его дарят руки,
всё так явно, среди скорлуп...

Хрупок образ иллюзий бренных,
в них душа обрела покой.
Здесь, как в жизни, любовь не тленна
и по - прежнему ты со мной.

 Написано 14 марта 2018 года.