Двери солнца

Катерина Кислицына
Найти солнце в бесконечности не так уж и сложно...
Важно поймать его так, чтобы "не  холодно"
И так, чтобы не сгореть.
С любовью так же.
Наверное.   
*
Я охвачу тебя дыханием
 своим.
И залью тебя своей
кровью.
Откройся мне ты,
 господин.
Я буду твоей
Любовью.
*
Открой свое сердце,
не бойся.
Я буду с тобой
Нежней.
Только ты сейчас
успокойся.
Я тихонько открою
дверь...
*
Открою её и
смело.
Начну тебя
Целовать.
Твои руки сжимают
тело,
И соседи все громче
Стучат.
*
Я разорву тебя в
 клочья и тряпки.
И буду тебя
избивать.
Вижу нравится
Очень.?
Тебе здесь огонь
Испытать....
*
Соседи уже оглохли.
И стены перестали
Жужать.
Стало тихо безумной
ночью,
Мы легли с тобой на
кровать.
*
Спокойной ночи.
Слышишь?
Любимый.
Ночь была не плоха.
Закрою я твои двери.
И я домой
ушла.
*