Пародия

Татиана Леви
cola_monova молится сиськам,
Ну а я длинноногим и стройным.
Сиськи, вот они, можно потрогать,
Колыхаются смело и вольно.

Длинноногие мимо проходят,
Их один шаг - мои все четыре.
Своё счастье быстрее находят,
Их катают на Ламборгини.

Стройным тоже неплохо живётся,
В рестораны их чаще выводят.
Им побольше еды достаётся,
Ну а нам прозябать на кефире.

Справедливости нет в этом мире,
Каждый хочет того, чем обижен.
О глазах кто то грезит, что шире,
А кому то давай их поуже.