Разноцветная радость

Алла Сапова
Вот взять бы побольше воздушных шаров,
Подняться до самых вершин, облаков
И сверху на землю всем крикнуть: «Привет!!!»
Услышат меня, в том сомнения нет!
Забудут про ссоры, про грусть и обиды –
В шарах разноцветных все РАДОСТЬ увидят!