Kreisel

Ýììà Êëåéí
Suesskram...
Wer liebt ihn nicht den Suesskram im Leben?
Die Schokopraline vom Nachmittag ist
mein Gluecksbringer im Abendrausch.
Tanz & Bauchschmerz vom Lachen.
Uebertrieben? Uebertrieben,
vom Kreisel der Freude
gibt es nicht zu viel.
Manchmal ist es Vorschuss.
Lebendig sein.
Heute.
Der Morgen kommt & aufgeschlagene
Knie.
Vielleicht.
Doch der Suesskram bleibt.

Das Leben ist wie des Baumes Blatt,
staendig kann es sich dreh;n und wenden,
und trotzdem wird es irgendwann matt,
verwelkt wird es am Boden enden.
Doch das ist kein Grund zur Depression,
jedes Blatt hat auch schoene Tage,
es ist seine stete Mission,
Kraft zu zeigen, in jeder Lage.
Drum sei wie ein Blatt und denk daran,
zeig immer nur Staerke, Tag und Nacht,
das Leben faengt doch taeglich neu an,
ist trotz Sturm und Regen – eine Pracht.