Я странник Млечного мира, ,,

Михаил Бауров
-Ты все еще сомневаешься,
Что ты у меня в плену?
-Ты думаешь , что справишься
И убежишь к нему?
-Ты думаешь, он желаннее
И не играет с тобой?
-Ты думаешь, что странники
Не дружат  с холодной (луной).

-Любимая, ты ошибаешься,
Я друг её с давних пор,
Мы оба млечные странники,
Идущие в след за Судьбой.

-Нам вечность дарит,
Бессмертие,
-Мы дети ее и сыны,
-Нам жизнь дана, как
Мгновение мудрой Его
-Игры.

- Я сам порой незнаю
Чем кончиться этот
Финал.
-Я тоже, как все страдаю,
Но знаю -Он верен- нам.

-Ты же меня не бойся
-Плен мой тебя(защитит).
-Я странник Млечного мира.
-И в сердце моем лишь-Ты,,,

 

.