Последняя песня

Димитр Февральский
 
 Бешеный нерв на исходе
 Вырванных струн из души
 Рвался твой вопль из плоти
 Динамик разбитой мечты.

 Мерным гитарным аккордом
 Рвался из ада твой крик
 Но на израненной ноте
 Он оборвался и стих.

 Он бесновался в народе
 Сверху командуют:"Пли"
 Что ж умирай на свободе
 Коль хочешь петь о любви.

 Он не дожил до признания
 Песен своих и стихов
 Только посмертно,к могиле
 Возложат букеты цветов.