Уже не для нас

Нексшпир
Я не хочу писать вам больше
Днями напролет,
Мне бы забыть как можно раньше
И идти вперед,
Мир мой разрушен только вами
Вот и вся беда,
Мне б убежать как можно дальше
Думаю навсегда.

Может когда грустить перестану
И грезить о вас,
Солнце засветит вдвое ярче,
Но уже не для нас..