Низвергнутая

Берберка
Написано от имени Любви.

***
Смешать меня со всеми,
это просто.
И легче так, не думать в суете.
Я в серой массе,
Я там не "королева".
Я не "звезда". Я не свечу.
Я ноль, я пустота в тебе.

А ты "звезда", по-прежнему, одна.
Под стать ей имя, Солнца, Ра.
Вселенский сгусток плазмы и нейронов.
Рождает мир. Который для меня.