У любви свои законы

Журнал Гражданин Вселенной
Жить без Веры невозможно,
Без Любви печален свет,
Мудрость жизни непреложна-
Побеждает тьму рассвет.

И когда на небосклоне
Бог зажжет звезду Любви,
Сердце радостно застонет
От волнения в кровИ.

От улыбки Купидона
Закружится голова.
У Любви свои законы,
У нее свои права!


       Лариса Чех