Хотел...

Виталий Железный Вожак
Я хотел измениться поверьте
Доброту заковать на замки
И от этой стези круговерти
Быть хорошим давно не с руки

Я повод искал быть коварным
И спрятать любовь в закрома
Двуликим хотел быть, вульгарным
Быть тем, кому место тюрьма

Я очень хотел стать жестоким
Пощады, жалости не знать
С характером чёрствым, высоким
Все прелести злости познать

Я послал бы к чертям силу воли
Что пока ещё держит контроль
И мешает уйти на "гастроли"
Да исполнить враждебную роль

Весь мир за что то не любя
Я был готов пуститься в бой
Жить легче только для себя
А людям помогает пусть другой

Я хотел измениться на зло
Ведь моя доброта в злых руках
И ей распоряжаются давно
Сидящие на чьих-нибудь плечах

Я был на грани, я страдал
И мог переступить черту
Но удержался... не упал !
Остановился прямо на лету

Моё сердце пока будет биться
Я не буду стиль жизни менять
Суждено уж таким мне родиться
И такого как я не сломать !