Тысячи недо-слов

Тася Новичкова
Через сотни кричащих пауз,
Через тысячи недо-слов
Тех, что взяли навечно статус
"Заваляться средь дней и часов"
Через множество недо-касаний,
Через необратимый взгляд,
Приносящий так много терзаний,
Превращающий дни в сущий ад.
Через глупости без сожаленья,
Через гордый, надменный нрав
И пожизненные сомненья:
"Прав я был? Или был я не прав?"
Я тебе посылаю, с надеждой,
Через сотни чужих адресов
Все же знаешь, немного нежных
Громких пауз. И недо-слов.