Полуботинки

Игорь Нехаенко Одесса
"Полуботинки" – Саше Коробейникову

 
                "Был ли понят
                или недопонят –
                так ли это важно,
                человек?"
                (А. Коробейников, "Память – омут")

 
 
На моей картинке – ботинки.
Надеваю полуботинки
И ступаю по листьям картинки.
Ухожу в книжку вглубь
До полянки,
Где другая картинка –
С изнанки
У неё только строчечки букв.
На картинке – снимая ботинки,
Пешеход отдыхает на спинке.
Направляю вдаль полуботинки
До страницы последней дойти
И тихонько сойти, как с пластинки
Сходит музыка – Samba pa ti ..




6 марта 2018 в 12:06