Я тебя никогда не предам

Капитан Ураган
Я тебя никогда не предам!
Выпью чашу из рук твоих с ядом.
Я за тебя последнее отдам!
Без тебя ничего мне не надо.

    Пускай я царь! Пускай я бог!
    Но я лишь раб, у твоих ног...

Я голову склоню к твоим ногам!
Отруби её мне, если хочешь.
Я тебе, своё сердце отдам!
Можешь делать с ним всё, что захочешь.

    Пускай я царь! Пускай я бог!
    Но я лишь раб, у твоих ног...

Я душу за тебя свою продам!
Я тебя никогда не обижу.
За тебя, жизнь свою я отдам!
Смысла в ней без тебя я не вижу.

    Пускай я царь! Пускай я бог!
    Но я лишь раб, у твоих ног...



А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту лирическую и романтическую
песню под гитару в исполнении автора Капитана Урагана
https://www.youtube.com/watch?v=U-fUmNLzPG0