Раскаленным элементом

Егоръ Школа
В темноте,под подушкой,догорающей спички конец.
Дом наполнен живыми калеками:без головы,без ног.
Наблюдаю за тем,как черти ведут за собой детей под венец.
Из новых зданий:то крематорий,то морг.

Разбавляю воду спиртом. Закрываю дверь.
В дивный новый мир.
Лучше нюхать клей,
Чем слушать радиоэфир,
Полный пропаганды.