Новичок

Омский Хохол
Тереза Мэй не с кондачка
Попала вдруг на "новичка".
Англосаксам это не в первой,
Грехов имеют уйму за собой.
То у них полоний вдруг всплывет,
То на иуду нервный газ сойдет.
Зачем им нужен этот метод?
В скандале лучше только этот.
Им не интересны такие штучки,
Как инфаркт от шариковой ручки.
А вот когда напущен газ,
Найти виновных можно в раз.
Ничем себя не затруднив,
Лишь только нагло обвинив.
Отравили съеденного молью резидента,
Чтоб повлиять на выбор президента.
Который им покоя не дает,
И зачем на новый срок идет?
Ведь на кануне показал такое,
Теперь их воспаленный разум в сбое.
Не хотят упорно верить новой штуке,
К агрессору летящей в гиперзвуке.
Поднять решили злобный вой,
Позабыв о дружбе с головой.
Дипломатия мельчает на глазах,
Когда творят такое в впопыхах.
За бестолковость и ход такой корявый,
Послать их нужно в пень дырявый.
Чтоб не позорили английский трон,
А за одним и весь туманный Альбион!