За спиной ход времени

Эмма Клейн
За спиной ход времени

Нам не узнать, хоть по течению, в прибрежии до срока,
каркас иль лодочку качает перед штормом в дрёме;
и вот, что в жизни здесь же не познать той сути,... глубокой,
есть,... недочитанные в спешке, те персонажи в томе...