***

Дарина Мерзликина
биться за каждую горсточку света,
я на арене, вокруг колизей.
как же должна повернуться планета,
чтобы вот так ненавидеть друзей.

друг из тебя, прямо скажем, не очень,
дремлет участие где-то на дне,
скуп на слова, но в суждениях точен,
и наплевательски резок ко мне.

я проживаю твое равнодушие
и каждый день отмираю на часть,
ты меня спросишь о чем-то ненужном,
я так и буду на стену кричать.

пусть до предела натянута совесть,
я на нуле, я ношу в себе ад.
если однажды я брошусь под поезд,
ты будешь в этом один виноват