Одолели так заботы!

Геннадий Смирнов 2
Одолели так заботы,
Ждать хозяина с работы,
Заскучал под вечер пёс,
До забора он дорос.
Лапы свесил,уши тоже,
По другому ждать негоже,
Задремал чуток на миг,
От тоски понуро сник.
Такова собачья доля,
Нет хозяйки дома-горе,
Нет хозяина-беда,
Ждать,совсем не ерунда.
Приласкают,как прийдут,
Корма лучшего дадут,
Заведут любимца в дом,
Где так сытно и тепло.