Current mood

Аммолит
Хочу губы твои сладки, взгляд повелевательный, пальцы по телу скользящие, по груди нежно, по бёдрам и между… Хочу быть безвольная, раствориться в тебе, бесконтрольная… Доводи меня до безумия, чувствуй, люби, не спрашивай… Забывай обо всем, не думая…
Тебя нет—ты космос—я часть твоя.