Наш ответ на ультиматум!

Сергей Неверской
Истории урок давно забыт,
Высокомерный у премьера тон!
Спасён проливом был Ульям Питт,
Под Севастополем бит Гамильтон!

Опять качнут войны качели,
Испортят, мягко говоря, озон,
Защитник турок Дизраэли,
Любитель ультиматумов Керзон*.
 
Такое слышали уже не раз-
Во всём Россия виновата!
И где достали только этот газ!
Всё негодует общин, тех, палата.

От ржавой леди - сонмище угроз,
Мол мы распутали интригу!
Что только  выдаёт безумный мозг?
В ответ получат только фигу!

* Премьер- министры и политические деятели Британии.

Фото из интернета

Краснодарский край 2018 г.