Молитва

Алина Тайга
О, Господи! Не дай душе замерзнуть!
И не позволь ей очерстветь с годами.
Все, что назначено Тобой - исполнить,
Пройти свой путь духовными шагами...
Дай научиться мне быть милосердной,
Смиренной быть и не роптать уныло.
Я никогда сомненьям не подвергну
Ни то что будет и не то что было...
Душа познает, что такое Вера,
С Надеждой встретит каждый день грядущий.
Тебя прошу я: " Господи, помилуй!
Любовь пошли и Дух твой вездесущий!"