Зима прощается горючими слезами...

Дмитрий Уральский
Зима прощается гоючими слезами,
куда не глянешь,талая вода
Весна торопится,журчит ручьями,
дождями растопить остатки льда

И пусть не видно солнца,скрыто облаками,
пробьются лучики его тепла
и золотом под голобыми небесами,
весть разнесут,весна пришла

В страницах памяти живет пережитое,
природа отогревшись удивит,
окончен срок для зимнего покоя,
разбужена и новизной блестит...