Стивен, рождается молочный путь

Себастьян Эффи
Спасибо
Ты показал врожденный люк
Сжимая руки на коленях
Внутри меня сон поселился
            Блуждающий недуг
            В котором
Возможно в трезвости сознания
И пьянстве ожидания
Рождается, молочный путь.

Стивен Хокинг. 2018.03.