Пустота

Егоръ Школа
Пали карты на пол.
Вылилось вино.
Стойки пота запах.
Слышно лишь одно:
Нету больше слез.
Нету больше лиц.
Нету больше грез
В мире пустых глазниц.
Открылась крышка гроба.
Закрылся вход домой.
Жить сейчас не ново.
В голосе-лишь вой.
Плагиат в стихах.
Даже в этих.
Терпит крах
Теоретик.