Куколка Вуду

Юлия Тёмная
Ночная тишина застилала сознание.
Резал кожу теплый лунный свет ...
Капля за каплей пришло понимание
Того, что тебя со мной больше нет.
Время пройдёт восстановятся крылья.
Пусть не с тобой, но буду летать.
Нереальная сказка вновь станет былью.
Никогда не поздно научиться мечтать.

Но я не забуду, тех ночей не забуду.
Не забуду тот запах твоих волос.
Я стала твоей личной куколкой Вуду.
"И что с тобой делать?" прозвучал вопрос.
 
Годы прошли. Мы вдруг столкнулись.
Случайно. На улице. Бежав по делам.
В сотый раз наши пути разминулись.
В сотый раз моя жизнь напополам.
Без тебя, мой любимый, крылья восстановились
Да, без тебя снова стала летать.
Но минуты с тобой совсем не забылись.
И я совсем разучилась мечтать