Благодарность

Дэвис Сара Надин
Иногда мы настолько не ценим то, что имеем, что, потеряв это, как - будто получаем звонкую оплеуху от судьбы.
Благодарность - величайшее из чувств, на которые способен человек.
Благодарность - дарить благо. Каждый из нас способен на это великое чувство. Более того: благодаря - мы становимся лучше и духовней, светлей и сильней.