SOSтояние ДУХА

Маценко Виталий
 Я успехам своим не нарадуюсь,
 Закаляюсь в успешной борьбе...
 То с печалью борюсь, то с досадою,
 Но за всё благодарен  Судьбе.

 Ослабела к стихам мотивация,
 Я чего-то пугаюсь, боюсь...
 Дохожу до смешной ситуации,
 Сам с собой, оказалось, борюсь.

14.02.2018 г.