Свобода

Александр Столяров 81
         Настоящая свобода это состояние души.Вышел ты из своего дома: рядом ручеёк с вкусной водой, вздыхаешь полной грудью чистый воздух, берёшь кружку парного молока с домашним горячим хрустящим ароматным хлебушком.Ты знаешь, что у тебя мяса в достатке(куры, гуси, бараны, кролики),Своя пасека,рядом с тобой любящая жена и дети и тебе не важно по хорошему сколько у тебя денег, есть ли скидки в магазинах.Ты работаешь для себя,вот она свобода наших предков.