Мастер-фломастер

Наталья Ахметова Рыженькая
Я сегодня - мастер.
У меня - фломастер!
Выкрашу в зеленый
все, во что влюбленный.
Вот зеленые качели,
вот зеленая река,
а над нею зеленеют
расписные облака.