Внучка полина

Николай Лобанов 3
На день рождения внученька,
в гости к нам  пришла,
и очень  много радости,
на праздник  принесла.

Прекрасная затейница,
 умом наделена,
рассказы, сказки, песенки,
 пропела и прочла.

Помочь решила бабушке,
стол в зале накрывать,
взялась сервиз на скатерке,
по кругу расставлять.

Накрыла наша внученька,
как в сказке царский стол , 
глазам не верит бабушка,
и все, кто  к нам пришёл.

Всего -то ей два годика,
а сколько страсти  в ней,
не справилась бы бабушка,
без    внученьки свое.

Подарки заработала,
не просто так взяла,
с опалом серьги  в золоте,
до дому понесла.
    5 Марта,2018года.