демоны

Дэвис Сара Надин
Зачастую нам просто необходимо разобраться с собственными демонами в своей голове. Все люди, которые приходят в нашу жизнь, - это отражение нас самих, наших страхов, пороков и страстей. Бывает, бесит тебя какая- то черта характера или мелочь в поведении близкого тебе человека. Ты нервничаешь и не понимаешь, почему так и за что.. А причина-то кроется в твоих собственных промахах, в твоих ошибках. Нас выбивает из седла только то, что ударяет по больному. Больная душа все воспринимает болезненно. Недоверие влечет недоверие. Сомнения сеят сомнения. А что посеешь - то и пожнешь. Если хочешь чуда, стань сам этим чудом. Мы можем получить только то, что готовы отдать. Осознание этого закона Вселенского мироздания способно открыть глаза человека и помочь ему изменить свою жизнь.