Я верю, что когда-нибудь настанет день...

Ольга Мисхорская
Я верю, что когда-нибудь настанет день,
Когда последнее дыхание рассвета
Развеет пустоту, что носит тень,
Любовью, будто сотканной из света -

Лишь на мгновение. В нем мир живых
Застынет в им неведомом порыве...
Но он незряч. Он все забыл!
И сгинет в своем мире суетливом.

В тот день, когда рассвет укроет Вечность,
Исчезнет милый дом "Земля",
Я к небу взгляд направлю бесконечный
И пред концом уверую в Тебя.