Он рифмует слова...

Андрей Снадин
Он рифмует слова
Везде где придётся...
Всё что увидит, всё что узнает ,
Он ищет ответ и не может найти ,
Где же синяя птица летает...

Где тот ответ, что рифмы не знает ,
Где те слова, что можно сложить ?
Ищет по миру мыкает долю,
Что б как родник водой чистой лить...

Рифмуется всё и кровь, и любовь
Но он не находит и смысл теряется...
Можно пару найти и к слову смерть
А вот к слову ЖИЗНЬ не получается...